Ingrédients :
Préparation :
Lorsque vous imbibez les biscuits, trempez-les rapidement sinon ça devient de la bouillie.
Laissez reposer au moins une demi-journée à température ambiante.
Variante :
Pour les invités qui n'aiment pas le café comme Aurélien, je fais tremper les biscuits dans du lait de coco. Et c'est trop bon !!!! (cf. photo ci dessus)
- environ 45 biscuits "Thé brun" de Lu (paquet orange) ou "Petit Brun" (paquet bleu)
- 2 oeufs
- 250g de beurre
- 200g de chocolat
- 2 sachets de sucre vanillé
- café bien fort
Préparation :
- Sortez le beurre quelques heures à l'avance pour le faire ramollir
- Préparez un café bien fort et laissez le refroidir
- Faites fondre le chocolat au bain-marie (ou en micro-ondes). Ajoutez le beurre mou, les jaunes d’œufs et le sucre vanillé. Mélangez
Lorsque vous imbibez les biscuits, trempez-les rapidement sinon ça devient de la bouillie.
Laissez reposer au moins une demi-journée à température ambiante.
Variante :
Pour les invités qui n'aiment pas le café comme Aurélien, je fais tremper les biscuits dans du lait de coco. Et c'est trop bon !!!! (cf. photo ci dessus)
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